收集個人資料暨私隱政策聲明

對於閣下的私隱和安全,我們非常重視。此份收集個人資料暨私隱政策聲明,對於你使用「傾傾」具規管效力。內文詳述我們透過「傾傾」服務收集何種資料,並解釋收集後如何轉移、使用和儲存資料。此外,文件亦闡述我們會向誰披露這些資料,以及就資料如何使用,你有甚麼選擇權。在使用本服務前,請先閱讀下文。

此中文版私隱政策聲明為英文版本譯本。如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

 
收集及使用個人可識別資訊

“個人可識別資訊”是指可用來直接或間接識別你身份的數據或資料,包括但不限於你的姓名、身處的位置、住址或網上識別代號、一個或多個個人獨特因素,例如:身體、生理、基因、精神、經濟、文化或社會特徵。當你使用「傾傾」時,我們可能會鼓勵(但不會要求)你自願提供其他種類的個人可識別資訊。

你必須通過一個渠道(即:Zoom, Google Meet或其他網絡聊天平台)才能使用「傾傾」。不同“渠道”會向我們提供特定的個人資料,確實種類由個別“渠道”(即第三方)自行決定。在任何情況下,“渠道”會於權限頁面說明共享的資料。你應該參閱個別“渠道”的私隱政策以了解他們的做法。

當你透過網址、電郵、Zoom, Google Meet或其他“渠道” 跟我們聯絡,我們可能會保存有關的通訊記錄。除非另外說明,否則根據本私隱政策,我們只會收集個人可識別資訊,而不會與第三方分享。

「傾傾」收集你的資料後,會用來幫助我們評估、發展、施行、和改善服務。更重要的是,這些資料能幫助「傾傾」評定你是否確實受到生命威脅、或確定是否有理由懷疑你的生命受到威脅。

這些資料也可能用作我們內部使用,例如:審計、數據分析、研究及培訓,藉此提昇「傾傾」服務質素。另外,也可以用作教學或員工培訓用途。

 
收集及使用非個人可識別資訊

收集非個人可識別資訊: 即那些資料不具有直接可供識別或聯絡當事人的特質,例如:年齡、性別、語言、地區、對話的音量大小和平均長度。我們可能會收集、使用、轉移及披露非個人可識別資訊作不同用途,包括但不限於改善服務、透露予第三方,以爭取對「傾傾」和其他方面的支持、或因為法律規定。

 
輔導師

本服務的營運,端賴與輔導師一起參予。服務使用者提供給我們的資料會經輔導師檢閱以達到質素控制目的,並決定是否須要召喚緊急服務或直接協助使用者解決問題。

 
披露資料予第三方

在某些情况下,我們可能會披露你的個人資料予第三方,因為要:(A)遵循法律規定、法庭傳召、法庭頒令、或司法程序; (B)保障「傾傾」、其關聯公司、僱員或代理人的利益、權利、安全或財產; (C)履行本服務條款、(D)解決詐騙、安全或技術問題,或要確保服務及基礎設施系統正常運作。

我們可能將個人資料交予主管當局及/或你的至親或監護人,以保障你的切身利益。

未獲得你同意下,我們不會將你的個人資料交予第三方,用於直接促銷活動或其他與本服務無關的用途。

 
查閱、改正及刪除個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),你有權要求查閱及改正你向「傾傾」提供的個人資料。另一方面,「傾傾」有權按照上述條例就有關要求向你徵收費用。閣下如要求查閱、改正或刪除個人資料,必須使用之前與我們聯絡時所用的同一“渠道”及同一帳戶,以便我們核實屬於你的個人資料。

如對保障個人資料的政策及措施或資料收集的類別有任何查詢,請聯絡「傾傾」客戶服務

傾傾網上輔導 kingking Online Counselling

多謝你聯絡傾傾網上輔導 💬 請按下面WhatsApp 留言,我哋會盡快回覆你 🩵🙏🏼 傾傾Care Team服務時間為香港時間早上10時至晚上9時 💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️ Thank you for contacting kingking Online Counselling 💬 Please click below and leave a message, we shall get back to you as soon as possible 🩵🙏🏼 Our Care Team service hour is from 10am to 9pm (HKT) 💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️

Powered by WpChatPlugins